El proyecto de la cultura de la empresa : nuevos términos para una vieja historia? - Márquez Belloni, Francisca (SUR, 1993)
Analizar el discurso de la cultura de la empresa, en tanto proyecto de desarrollo y gestión empresarial, no es posible sin antes esbozar brevemente algunas tendencias, evoluciones y cambios que viven las empresas hoy en día, tendencias que tímidamente van concretándose en nuestros países del Sur.