Crédito a microempresas en América Latina - Münch, Liesl (SUR, 1993)
Este trabajo presenta el resultado de una revisión de escritorio de 12 programas de asistencia a microempresas existentes o planificadas con un componente de crédito. El examen de estos programas fue diseñado para identificar sus diferentes patrones y para obtener una perspectiva de las facilidades de crédito a microempresas en países seleccionados de América Latina. El propósito fue aprender de sus experiencias para mejorar futuros programas y proyectos.