Programa de atención a microempresarios : una experiencia desde lo local - Quiroz Z., Soledad (SUR, 1993)
En la década de los ochenta diversas instituciones no gubernamentales empezaron a implementar proyectos destinados a apoyar a quienes desarrollaban una actividad productiva en forma independiente y principalmente a los pequeños grupos solidarios que conformaban talleres laborales.