Plan para el desarrollo y programa de apoyo a la microempresa en Colombia - Silva de Buitrago, Julia Emma (SUR, 1993)
La importancia que ha cobrado la participación de la micro y pequeña empresa en el conjunto socioeconómico de Colombia ha motivado a diferentes instancias a apoyar el desarrollo de estas unidades económicas como fuente de empleo e ingresos de un gran sector de la población del país.