Action learning - Aprender haciendo - Steigler, Horts (SUR, 1993)
Los que trabajan en capacitaciones deben tener presente que la suma de describir mas explicar no es "entender". Se trata de lograr que las personas comprendas y eso incluye el cambio en su comportamiento.