El desafío de la innovación y la creación de empresas - Tapia Contador, Leonel (SUR, 1993)
El importante aporte de las empresas informales y microempresas en la generación de empleos, tanto en los países industrializados como dependientes o en vía de desarrollo, nos fuerza a prestar más atención a este sector, muchas veces idealizado en la literatura económica, pero segregado a un rol muy subsidiario en términos de políticas económicas.