La pequeña industria y las regiones : algunos aspectos de la experiencia española - Uribe Echevarría, Francisco (SUR, 1993)
Este documento se refiere al rol que pueden desempeñar iniciativas de promoción de péquela industria a nivel de las regiones. En realidad, la discusión que se presenta a continuación aborda no sólo el papel de los niveles regionales formales que son parte de las estructuras de gobierno. De una manera más general incluye también cualquier otro tipo de iniciativa territorialmente organizada. La presentación se centra sobre la experiencia española y hay varias razones para haberla escogido.