La Cooperativa de Ahorro y Crédito Liberación - Vidal, Diego (SUR, 1993)
La Cooperativa de Ahorro y crédito Liberación inició sus actividades de financiamiento a las microempresas a principios de 1986, a pesar de que sus comienzos como institución de ahorro y crédito se remontan a principios de la década de los 70.