Modelos de acción urbanos y movimiento campesino - Bahamondes Parrao, Miguel (SUR, 1994)
No es propósito de la presente ponencia efectuar una exposición pormenorizada del estado actual de la organización/movimiento campesino; ella más bien pretende llamar la atención sobre la continuidad que se observa en la forma como se ha concebido la organización campesina y su participación en la sociedad nacional, desde el momento de su gestación hasta el presente.