Una mirada retrospectiva : entrevista a don Patricio Aylwin Azocar - Bengoa, José (SUR, 1994)
Entrevista a Don Patricio Aylwin Azocar, donde repasa los hitos más relevantes de su gobierno de transición. En él, se revisa el Grupo de los 24, la Asamblea de la civilidad, y Comisión de Verdad y Reconciliación entre otros.