Iglesia y política : un pequeño balance - Castillo Salfate, Fernando Mario (SUR, 1994)
En esta ponencia no es posible abordar en profundidad el complejo tema del papel de la Iglesia en los procesos políticos del último medio siglo. Me limitaré a señalar algunos puntos que me parecen especialmente relevantes en la relación Iglesia y política en los últimos veinte años.