Sistema político y movimiento partidario (1920-1990) - Correa Sutil, Sofía (SUR, 1994)
Una reflexión sobre el sistema político y el movimiento partidario requiere comenzar, a mi juicio, con un análisis del Estado y, específicamente, del sistema político. Situaré este análisis en el período que va entre las décadas de 1920 y 1960.