Los cambiantes discursos sobre la juventud - Cottet Soto, Pablo (SUR, 1994)
Durante la última década hemos asistido a la proliferación de los discursos sobre lo juvenil. Los más variados valores y significados habitan las hablas oficiales y cotidianas. Son estos discursos los que están inscritos en los igualmente variados propósitos que presiden las acciones sociales.