La transición de los comunicadores : voces, coros y guiños - Elgueta, Gloria (SUR, 1994)
El presente trabajo no es producto de una investigación sistemática, sino del seguimiento interesado del tema y de a reflexión a partir de las experiencias concretas de hacer una revista en el escenario de la transición a la democracia.