Tiempos cortos y largos en el movimiento poblacional - Espinoza, Vicente (SUR, 1994)
Esta presentación es una reflexión sobre los movimientos sociales en el siglo veinte. A riesgo de ser esquemático y parco en la anécdota, el autor, quiere lanzar algunas hipótesis respecto de la relación entre tiempos cortos y tiempos largos en el análisis de los movimientos sociales.