"Chile, fértil provincia y señalada en..." : su refundación posmodernista - Jocelyn-Holt Letelier, Alfredo 1955 (SUR, 1994)
Quizás de las cosas más lúcidas que se han dicho recientemente acerca de este país en este nuevo comenzar que son estos tan vaticinados "nuevos tiempos", son las declaraciones, recogidas por "El Mercurio", hechas por Roberto Matta Echaurren en Biarritz.