Infancia y modernidad : los Talleres de Integración Local a Nivel Nacional - Magendzo, Salomón (SUR, 1994)
Los Talleres de integración Local a Nivel Nacional (TILNA), son alrededor de ciento veinte talleres que funcionan a lo largo de todo el país en ciento noventa y siete comunas y representan la materialización del esfuerzo de un organismo no gubernamental.