Comunicación popular y proceso social (1978-1993) - Mena, Susana (SUR, 1994)
Cuando hablamos de comunicación popular en Chile estamos hablando, la mayoría de las veces, de prensa popular. Así lo dice al menos el sentido común. Hay una referencia inmediata al boletín. El impreso. La sociedad de las letras. En nuestro país hay una tradición de prensa obrera.