Ser mujer, pobladora y dirigenta en Chile moderno - Quintanilla, Rosa 1950 (SUR, 1994)
La autora abre el debate en torno a un tema que desde hace un tiempo viene apoderándose no sólo de mis pensamientos y mi preocupación, sino de los pensamientos y preocupación de muchas otras mujeres dirigentes como yo. Y este tema es la identidad de género.