La conversación de los jóvenes pobladores organizados - Rodríguez, Mauricio (SUR, 1994)
Esta ponencia tiene como objetivo dar cuenta de una reflexión sobre la representación social de los jóvenes pobladores urbanos respecto de los actores locales institucionales, reflexión que está inscrita en un marco analítico más general referido a los límites y posibilidades del surgimiento de espacios de participación juvenil real en el ámbito comunal.