Rol histórico de los intelectuales en Chile - Serrano, Sol 1954- (SUR, 1994)
Resulta particularmente interesante que en este Seminario se incluyera el rema del rol de los intelectuales en la sección relativa a los Grupos Medios. Deduzco de ello que hay un interés especial en mirarlos como un grupo social, cuestión que entre nosotros ha constituido, por decir lo menos, una mirada ausente.