Mujeres del campo : entre el brasero y la televisión - Valdés S., Ximena 1946- (SUR, 1994)
La reflexión que presentamos es el producto de varios años de trabajo con mujeres campesinas y asalariadas agrícolas de la zona central país. Hemos recogido los datos sobre los cuales basamos nuestro análisis en diferentes localidades del secano costero de Colchagua y Maule, de los valles frutícolas de Aconcagua y Cachapoal y de localidades cercanas de Santiago.