Civiles y militares - Varas, Augusto (SUR, 1994)
Un aspecto subdesarrollado en las estrategias político-institucionales de las transiciones a la democracia en el Cono Sur ha sido el de las relaciones de los nuevos gobiernos con las Fuerzas Armadas.