Cuando es difícil ser familia : aspectos psicosociales de la infertilidad - Domínguez V., Rosario (SUR, 1995)
Participamos de una tradición cultural que le asigna un gran valor a la familia y, más allá de los datos demográficos y sociales que nos muestran importantes variaciones en la composición familiar en nuestra realidad, crecemos con expectativas más o menos fijas respecto a este destino necesario de devenir padres y construir la propia familia.