"Viaje al centro de la jungla" : el discurso juvenil sobre el futuro - Abarca, Humberto (SUR, 1996)
Resultados de un estudio del discurso de jóvenes de sectores populares en relación a su representación sobre el futuro en los plazos mediano y largo.