Redes de mujeres pobladoras de la comuna de San Joaquín : participación ciudadana emergente - Ruiz, Olga (SUR, 1998)
A ocho años de gobierno democrático en Chile, los diagnósticos, tanto en el ámbito intelectual como en el de las organizaciones sociales, sobre el proceso de redemocratización de nuestra sociedad, no son alentadores. \Se habla de apatía y falta de interés debido a que las últimas elecciones parlamentarias de Diciembre de 1997 arrojaron un alto grado de abstención.