La base social persistente : nuevos movimientos sociales en América Latina :|bcambio, resistencia, lentitud - Salman, Ton (SUR, 1998)
Es innegable que en los últimos años ha disminuido el interés por las (nuevas) organizaciones y movimiento sociales en América Latina y, por consiguiente, el estudio de ellos. Además de eso, también ha cambiado el tono de las publicaciones.