Gestión social y territorio : análisis de la participación local - Segovia, Olga (SUR, 1998)
Este artículo aborda algunos temas que cruzan tanto la estrategia como la práctica de programas e iniciativas de carácter participativo. Basado en el análisis de experiencias llevadas a cabo en diferentes contextos políticos y territoriales, muestra diversas modalidades de acción colectiva y procesos innovativos que, más allá de los resultados o productos específicos obtenidos, han fortalecido el patrimonio societal en el territorio donde tuvieron lugar.