Bellavista : activismo político social - Winchester, Lucy (SUR, 1998)
En el centro de Santiago hay un barrio que data de comienzos de siglo, conocido por su peculiar y único carácter. Es el barrio Bellavista, un territorio relativamente pequeño, alrededor de cuarenta manzanas, que ha experimentado cambios dramáticos en su fisonomía urbana tras el fin de la dictadura en Chile, por un lado, y la llegada de una dinámica actividad comercial a la zona, por otro.