La delación fotográfica en la correcta historia de vida del Profesor Miranda-Bown - Mege Rosso, Pedro (SUR, 1999)
Hay una etnografía de la ausencia, donde el antropólogo deviene en y por el otro. Se relega como sujeto, y se transforma en el objeto y complemento expresivo del otro. Este objeto expresivo es, en este caso, texto.