Relatos de vida entrecruzados : trayectorias sociales de familia - Márquez Belloni, Francisca (SUR, 1999)
Las reflexiones que aquí se desarrollan tienen como punto de partida el estudio "Vivir la inseguridad Cotidianidad y trayectoria de familia". Si bien se entregan algunas conclusiones de la investigación, la mayor parte del artículo se refiere a las consecuencias del enfoque metodológico a partir de la ilustración de un caso de relatos de vida entrecruzados.