Tiempo y memoria : sobre los artificios del relato autobiográfico - Piña R., Carlos (SUR, 1999)
El género biográfico se ha convertido en lugar de convergencia de preocupaciones y oficios diversos: la sociología, la historia, la antropología, el reportaje periodístico, la narrativa de ficción, la crítica literaria, etc. Confluyen en un espacio en donde este tipo de texto desafía las fronteras disciplinarias.