Dimensión subjetiva del género : una aproximación desde los relatos de vida - Sharim Kovalskys, Dariela (SUR, 1999)
Las últimas décadas muestran un nuevo panorama respecto a la condición de género. El acceso de las mujeres al mercado laboral, la equidad en el nivel educacional y la mayor participación masculina en la crianza de los niños constituye expresiones contundentes de los nuevos tiempos.