Historia de vida : una forma de comprender los cambios en el campo chileno - Valdés S., Ximena 1946- (SUR, 1999)
Para hacer frente a diferentes problemas y diferentes intereses, hemos recurrido a la construcción y al uso de las historias de vida en investigaciones realizadas en los años ochenta, y en una investigación reciente cuyo sentido es entender las nuevas formas de vulnerabilidad social de cara a fin de siglo.