La historia de vida como método clínico - Villers, Guy de (SUR, 1999)
En la búsqueda de una especificidad de la "historia de la vida", encontramos múltiples afirmaciones relativamente divergentes, ya sea porque se propone considerar "la historia de la vida" como una técnica relativamente poderosa, próxima a la entrevista semi-dirigida, o bien porque se la considera como un método de investigación o de intervención.