La promoción de los habitantes, nervio de la acción : Una administradora de barrio en la periferia de Lyon - Hyver, Arielle (SUR, 1999)
En el centro del gran conjunto de Minguettes, edificado en los años sesenta al sudeste de Lyon, el barrio Armstrong agrupa 750 viviendas sociales y cerca de 2 mil habitantes. Es el último de los barrios construidos en ese perímetro de 8 mil viviendas, las cuales cobijan una población con un fuerte componente de inmigrantes, que en su mayor parte estuvieron empleados en los dos polos industriales situados en las proximidades, y que hoy en día están fuertemente marcados por la cesantía. La gestión de las viviendas está asegurada principalmente por la OPAC, organismo de vivienda social vinculado al Departamento del Ródano.