Lyon-BronDiez años de intervenciones en un barrio - Laforest, Mireille (SUR, 1999)
La ciudad de Bron, al este de Lyon, con 40 mil habitantes, abarca dos barrios en Desarrollo Social Urbano, Parilly y Terraillon. Este último, excéntrico en relación con el centro de la ciudad, agrupa 1.500 viviendas (5 mil habitantes) repartidas en inmuebles en condominio, un conjunto HLM de 400 viviendas, una urbanización de baja densidad, algunos otros condominios y un hogar de trabajadores inmigrantes.