El municipio : el bienestar de las personas - Cáceres, Teresa (SUR, 2000)
El sueño democratacristiano coloca a la ciudad, al terruño, como el lugar más cercano a la gente, el más grato. En la medida en que colaboramos y participemos en la construcción de la ciudad, una ciudad participativa, la familia planificará qué es lo que quiere legar a sus hijos y nietos.