El municipio : gestor de soluciones reales - Cáceres, Teresa (SUR, 2000)
En el Partido Socialista hemos tenido un período interesante de reflexión en torno a este tema. Durante parte importante de su historia, el Partido Socialista ha estado ideologizado y con doctrinas bastante definidas: éramos un partido marxista, marxista leninista posteriormente, con variables al interior del marxismo leninismo, pero finalmente teníamos una posición ideológica bastante totalizante. En algún momento pensamos que entre la Iglesia Católica y los partidos marxistas podíamos concursar cuál era la agrupación más totalitaria.