Cambios generacionales en las trayectorias laborales de las mujeres - Guzmán, Virginia (SUR, 2001)
El presente artículo analiza las transformaciones de las trayectorias laborales de tres cohortes sucesivas de mujeres y la constelación de factores de distinta naturaleza que intervienen en su constitución.