Derechos humanos - Bengoa, José (SUR, 2002)
Los panelistas se hablan del trauma que constituyó el 11 de septiembre de 1973 en relación a los DDHH: libertad, pobreza, desigualdad e injusticia se unen como centrales en la discusión, dando cuenta de la importancia de los DDHH que deja la experiencia autoritaria.