Graffiti y signos de la ciudad - Silva Beltrán, Jaime (SUR, 2006)
Este artículo introduce la discusión precisamente en el límite, en el cual se intenta el tránsito desde la cultura juvenil a la cultura ciudadana y la apertura del discurso público a nuevas formas de ejercer el control del espacio urbano y ejercer también la ciudadanía.