La identidad en los grupos medios emergentes de la comuna de la Florida - Wolff Cecchi, Matías (SUR, 2006)
Este artículo se construye en torno a una reflexión sobre el proceso de conformación y desarrollo de la clase media en Chile a lo largo del siglo veinte, enfocado desde una óptica identitaria, pero centrándose en las características culturales que adquiere este sector de la instauración del modelo económico neoliberal y el desmantelamiento del Estado de bienestar.