Imágenes y medios en la investigación social: una mirada latinoamericana - Sel, Susana (Universidad de Buenos Aires, 2005)
Publicación sobre el Coloquio Internacional Imagen y Ciencias Sociales. Repensando investigación y sociedad en Latinoamérica , organizado por el Laboratorio de Producción Audiovisual de la Facultad de Filosofía y Letras y por el Proyecto de Investigación Políticas de la Imagen de la Facultad de Ciencias Sociales, ambas de la Universidad de Buenos Aires y que, entre otros, contó con el apoyo del Programa de Grupos de Trabajo del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO) y el Instituto Goethe-Buenos Aires.