Compendio de cátedra Comunidad y Sociedad (2008)
Harnecker, Marta. El Capital: conceptos fundamentales. Editorial Universitaria. pp. 13-17; pp. 27-28. --Harnecker, Marta. Los conceptos fundamentales del materialismo histórico. pp.58-63; pp.167-174.