La constitución de lo político en las fronteras de la naturalización de la violencia : civilidad e hipersujetivación - Bilbao, Alejandro
El presente artículo elabora una reflexión sobre lso conceptos de emancipación y transformación política. Estos conceptos, como aspectos constitutivos de toda práctica política, sea ven hoy solicitados de nuevas apreciaciones teóricas en razón de lso nuevos contextos de subjetivación anímica y colectiva que la modernidad ha generado.