La (Im)posible articulación entre represión y desmentida - Chamorro, Eduardo
El cruce entre represión y desmentida, en la obra de Freud, tiene lugar en el encuentro con la teoría de la angustia. La articulación entre estos conceptos, toma forma a partir de su ubicación en la escritura freudiana, su descontextualizaciòn de las estructuras psíquicas y su aproximación en la subjetivación, para entonces, ser re-situados en su asociacón a la pulsión, a la angustia y a lo inconsciente.