Parentela, parentesco : barbarie del rostro humano - Richard, François 1949-
En este artículo se realiza un análisis de la noción de declinación de la función del Nombre-del-Padre, presentándose dos posiciones que se han sumido frente a esta problemática y a partir de un retorno de Freud en base a los textos "Tótem y Tabú" y ·Malestar en la cultura" se sugiere unatercera alternativa.