El cambio conceptual en psicología : ¿cómo explicar la novedad cognoscitiva? - Castorina, José Antonio (Universidad Católica de Chile. Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Psicología, 2006)
Actualmente, los tests psicológicos cumplen una importante función al interior del sistema de salud pública. Se examinan los principales propósitos a los cuales sirve el test de Rorschach, en particular, y se discuten algunas consecuencias para la práctica clínica. Dicha problemática es abordada desde la teoría de los discursos y ciertas consideraciones derivadas de una teoría contemporánea de subjetividad.