La investigación en comunicación social en Chile - Munizaga, Giselle (Desco, Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo, 1983)
Este trabajo presenta una visión general de la investigación en comunicación social llevada a cabo en Chile desde mediados de la década de los 40 hasta los 80. Para ello, presenta la ficha de 108 investigaciones, consignando la descripción general de cada trabajo, sus lineamientos teóricos, el tipo de datos empleados y su forma de recolección, el análisis realizado y un resumen de sus principales conclusiones.